Чаудер с карпом

Чаудер с карпом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
384 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
45.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
1 чайная ложка
Лимон
1 штука
Картофель
4 штуки
Тимьян
½ чайные ложки
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Обсушить в дуршлаге карпа (сохранить жидкость). Удалить большие и маленькие кости. Разломать карпа на небольшие кусочки и отставить.

2. В большой чугунной сковороде поджарить измельченные ломтики бекона до золотистого цвета, переложить на тарелку. Бросить измельченный лук и нарезанный кубиками картофель и потушить до мягкости лука.

3. Добавить томатную пасту, жидкость из-под карпа, стакан воды, бросить тимьян, посолить и поперчить. Довести до кипения, влить сок одного лимона и вустерширский соус, влить грибной суп. Перемешать, добавить кусочки карпа и подавать горячим.