
Чаудер с карпом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
384 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
45.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБекон
110 г
Репчатый лук
1 головка
Картофель
4 штуки
Тимьян
½ чайные ложки
Томатная паста
400 г
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Обсушить в дуршлаге карпа (сохранить жидкость). Удалить большие и маленькие кости. Разломать карпа на небольшие кусочки и отставить.
2. В большой чугунной сковороде поджарить измельченные ломтики бекона до золотистого цвета, переложить на тарелку. Бросить измельченный лук и нарезанный кубиками картофель и потушить до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, жидкость из-под карпа, стакан воды, бросить тимьян, посолить и поперчить. Довести до кипения, влить сок одного лимона и вустерширский соус, влить грибной суп. Перемешать, добавить кусочки карпа и подавать горячим.