
Быстрый рыбный суп из консервов
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить ингредиенты.
2. Налить в кастрюлю 1,5 литра воды. Поставить на огонь.
3. Очистить и нарезать кубиками картофель, добавить в кастрюлю, после закипания снять пену.
4. Очистить луковицу, мелко нарезать.
5. Очистить морковь, натереть на крупной терке или нарезать брусочками.
6. Помидор надрезать сверху крест-накрест, ошпарить кипятком, снять под холодной водой кожицу.
7. Помидор натереть на крупной терке.
8. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить лук, обжаривать до мягкости 2–3 минуты.
9. Добавить морковь, пассеровать лук и морковь до мягкости.
10. Добавить к луку с морковью натертый помидор, прогреть зажарку 2–3 минуты.
11. Добавить зажарку в кастрюлю.
12. Горбушу достать из банок, разломить на кусочки, добавить в кастрюлю.
13. Посолить, добавить перец, лавровый лист, оливки, варить 2–3 минуты.
14. Добавить пшенные хлопья тонкой струйкой, хорошо размешать, варить 2–3 минуты.
15. Подавать на первое с поджаренными тостами.