Быстрый мясной суп в стиле фо-бо

Быстрый мясной суп в стиле фо-бо

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
735 ккал
Белки
64.4 грамм
Жиры
35.4 грамм
Углеводы
40.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
1 столовая ложка
Соевый соус
3 столовые ложки
Лайм
1 штука
Кинза
3 веточки
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Вешенки разобрать на отдельные фрагменты, жесткую подошву срезать.

3. Отварить грибы в кипящей воде до готовности, 3–5 минут.

4. В большой кастрюле вскипятить воду с солью.

5. Закинуть в кастрюлю лапшу и отварить до готовности, 1 минуту.

6. Откинуть лапшу на дуршлаг и быстро промыть под струей холодной воды.

7. Мясо нарезать тонкими ломтиками.

8. Перец чили нарезать тонкими кружочками.

9. Выложить в тарелку лапшу, грибы и мясо.

10. Залить кипящим бульоном.

11. Добавить соевый соус и перец чили по вкусу.

12. Посыпать рубленой зеленью.

13. Подавать с долькой лайма.