
Быстрый мясной суп в стиле фо-бо
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
735 ккал
Белки
64.4 грамм
Жиры
35.4 грамм
Углеводы
40.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
1 столовая ложка
Перец чили
1 штука
Зеленый лук
2 штуки
Соевый соус
3 столовые ложки
Лайм
1 штука
Кинза
3 веточки
Вешенки
100 г
Пшеничная лапша
100 г
Вареная говядина
400 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Вешенки разобрать на отдельные фрагменты, жесткую подошву срезать.
3. Отварить грибы в кипящей воде до готовности, 3–5 минут.
4. В большой кастрюле вскипятить воду с солью.
5. Закинуть в кастрюлю лапшу и отварить до готовности, 1 минуту.
6. Откинуть лапшу на дуршлаг и быстро промыть под струей холодной воды.
7. Мясо нарезать тонкими ломтиками.
8. Перец чили нарезать тонкими кружочками.
9. Выложить в тарелку лапшу, грибы и мясо.
10. Залить кипящим бульоном.
11. Добавить соевый соус и перец чили по вкусу.
12. Посыпать рубленой зеленью.
13. Подавать с долькой лайма.