
Быстрый харчо
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
530 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжий фарш
500 г
Лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Ткемали
1 столовая ложка
Рис
5 столовых ложек
Хмели-сунели
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Рис заливаем водой и ставим на огонь.
2. Лук режем кубиками, чеснок измельчаем и прогреваем 2 мин в масле на сковороде.
3. Затем добавляем фарш, обжариваем.
4. Заправляем все томатной пастой и ткемали. Прогреваем 2-3 минуты, перекладываем в кастрюлю с рисом.
5. Добавляем хмели-сунели.
6. Варим все до размягчения риса и фарша.
7. Солим, перчим по вкусу.