
Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
146 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
10 г
Куриное яйцо
½ штуки
Петрушка
5 г
Сыр
5 г
Морковь
10 г
Ветчина
50 г
Молоко
20 мл
Шпинат
20 г
Зеленый лук
20 г
Мясо
150 г
Коренья
5 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Из мяса, моркови, белых кореньев и 5 г лука приготовить бульон.
2. Нежирную ветчину мелко изрубить или пропустить через мясорубку.
3. Зеленый лук и шпинат мелко нашинковать и вместе с ветчиной слегка обжарить на масле и сложить в формочку, смазанную маслом, затем залить яйцом, смешанным с молоком, сверху засыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу. Перед подачей к столу положить пудинг в тарелку и залить бульоном.