Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени

Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
146 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
5 г
Мясо
150 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Из мяса, моркови, белых кореньев и 5 г лука приготовить бульон.

2. Нежирную ветчину мелко изрубить или пропустить через мясорубку.

3. Зеленый лук и шпинат мелко нашинковать и вместе с ветчиной слегка обжарить на масле и сложить в формочку, смазанную маслом, затем залить яйцом, смешанным с молоком, сверху засыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу. Перед подачей к столу положить пудинг в тарелку и залить бульоном.