Бульон мясной с фаршированными огурцами

Бульон мясной с фаршированными огурцами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
110 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мясо
150 г
Сыр
5 г
Вода
500 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Из мяса и воды сварить бульон.

2. Огурцы очистить от кожуры, удалить сердцевину, опустить в подсоленную кипящую воду и кипятить 5 минут, затем вынуть и дать обсохнуть.

3. Одновременно нарезать мясо и поджарить вместе с луком, после чего пропустить через мясорубку, смешать с рубленой зеленью и яйцом, нафаршировать огурцы, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

4. Перед самой подачей к столу положить фаршированные огурцы в горячий бульон.