
Бульон мясной с фаршированными огурцами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
110 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Из мяса и воды сварить бульон.
2. Огурцы очистить от кожуры, удалить сердцевину, опустить в подсоленную кипящую воду и кипятить 5 минут, затем вынуть и дать обсохнуть.
3. Одновременно нарезать мясо и поджарить вместе с луком, после чего пропустить через мясорубку, смешать с рубленой зеленью и яйцом, нафаршировать огурцы, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
4. Перед самой подачей к столу положить фаршированные огурцы в горячий бульон.