Британский луковый суп (British onion soup)

Британский луковый суп (British onion soup)

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
441 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
51.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Сидр
150 мл
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте на среднем огне масло в кастрюле, добавьте лук, сахар и травы и тушите без крышки помешивая, минут 40, пока лук не станет липким и коричневым. Влейте сидр и тушите пока половина не испарится, затем добавьте бульон, доведите до кипения и варите 20 минут на среднем огне.

2. Разогрейте в духовке гриль, смажьте маслом кусочки хлеба и пеките до появления золотистой корочки, посыпьте сыром, дождитесь пока сыр расплавится в духовке. Выложите кусочки хлеба с сыром в тарелку с супом и украсьте петрушкой.