Борщ в мультиварке

Борщ в мультиварке

4.6
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
364 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
38.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Мясо промыть, вместе с луком, свеклой, морковью, капустой и картофелем нарезать соломкой 0,5×3 см.

2. Чеснок и зелень измельчить ножом.

3. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, залить водой, добавить соль, специи, томатную пасту и перемешать.

4. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «Суп». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев».

5. Готовить до окончания программы.

6. Готовый борщ посыпать измельченной зеленью.

Совет: подавайте борщ с чесночными пампушками.