
Борщ в мультиварке
4.6
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
364 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
38.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
2 л
Репчатый лук
100 г
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чеснок
10 г
Картофель
500 г
Белокочанная капуста
250 г
Свекла
200 г
Морковь
100 г
Говядина
400 г
Томатная паста
80 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Мясо промыть, вместе с луком, свеклой, морковью, капустой и картофелем нарезать соломкой 0,5×3 см.
2. Чеснок и зелень измельчить ножом.
3. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, залить водой, добавить соль, специи, томатную пасту и перемешать.
4. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «Суп». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев».
5. Готовить до окончания программы.
6. Готовый борщ посыпать измельченной зеленью.
Совет: подавайте борщ с чесночными пампушками.