
Борщ украинский на свиных ребрах
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
571 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
38.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Картофель
5 штук
Белокочанная капуста
100 г
Помидоры
4 штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Свиные ребра
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу.
2. Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец.
3. Натереть на терке помидоры.
4. Помидоры добавить в тушеные овощи. Тушить полученную смесь 20 минут.
5. Порезать картофель соломкой.
6. Нашинковать капусту.
7. Добавить в бульон с мясом картошку и капусту. Варить 15 минут.
8. В сваренный до готовности суп добавить овощную смесь со сковороды. Довести до кипения и выключить.
9. Добавить измельченный чеснок.