Борщ украинский на свиных ребрах

Борщ украинский на свиных ребрах

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
571 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
38.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу.

2. Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец.

3. Натереть на терке помидоры.

4. Помидоры добавить в тушеные овощи. Тушить полученную смесь 20 минут.

5. Порезать картофель соломкой.

6. Нашинковать капусту.

7. Добавить в бульон с мясом картошку и капусту. Варить 15 минут.

8. В сваренный до готовности суп добавить овощную смесь со сковороды. Довести до кипения и выключить.

9. Добавить измельченный чеснок.