-
Супы   Украинская кухня   Борщ

Борщ украинский на свиных ребрах

85
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 571 ккал
  • Белки 24,2 грамм
  • Жиры 37,4 грамм
  • Углеводы 38 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу. 2. Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец. 3. Натереть на терке помидоры. 4. Помидоры добавить в тушеные овощи. Тушить полученную смесь 20 минут. 5. Порезать картофель соломкой. 6. Нашинковать капусту. 7. Добавить в бульон с мясом картошку и капусту. Варить 15 минут. 8. В сваренный до готовности суп добавить овощную смесь со сковороды. Довести до кипения и выключить. 9. Добавить измельченный чеснок.

Похожие рецепты

Шурпа по-татарски 90 1 час
Летние щи с картофелем 80 2 часа
Щи из свежей капусты с зеленью 76 45 минут