Борщ с говядиной в мультиварке

Борщ с говядиной в мультиварке

4
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
284 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,7 л
Инструкция приготовления2 часа

1. Говядину промыть.

2. Мясо и овощи нарезать средней соломкой.

3. Чеснок и зелень измельчить ножом.

4. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук, морковь и томатную пасту. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 5 минут.

5. Нажать кнопку «Старт». Обжарить овощи при открытой крышки, периодически помешивая. Готовить до окончания программы.

6. Затем в чашу мультиварки выложить говядину, свеклу, капусту, чеснок, картофель, специи, залить водой и перемешать.

7. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час 30 минут.

8. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовый борщ посыпать измельченной зеленью.

Подавайте борщ с чесночными пампушками.