
Борщ с говядиной в мультиварке
4
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
284 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжье филе
250 г
Картофель
250 г
Белокочанная капуста
150 г
Свекла
100 г
Репчатый лук
50 г
Морковь
50 г
Томатная паста
40 г
Растительное масло
25 мл
Вода
1,7 л
Чеснок
5 г
Петрушка
5 г
Укроп
5 г
Соль
5 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Говядину промыть.
2. Мясо и овощи нарезать средней соломкой.
3. Чеснок и зелень измельчить ножом.
4. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук, морковь и томатную пасту. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 5 минут.
5. Нажать кнопку «Старт». Обжарить овощи при открытой крышки, периодически помешивая. Готовить до окончания программы.
6. Затем в чашу мультиварки выложить говядину, свеклу, капусту, чеснок, картофель, специи, залить водой и перемешать.
7. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час 30 минут.
8. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовый борщ посыпать измельченной зеленью.
Подавайте борщ с чесночными пампушками.