Борщ по-украински

Борщ по-украински

4.6
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
293 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Свекла
1 штука
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Томатная паста
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Варим мясо вместе с фасолью до готовности.

2. Картофель режем на кубики и варим 20 минут.

3. Лук режем полукольцами, свеклу, морковь трем на терке, помидор режем на кубики, перец — полукольцами.

4. Все обжариваем на сковороде 10 минут, потом добавляем пасту томатную, 0,5 стакана воды и тушим 15 минут.

5. Капусту шинкуем и вместе с зажаркой добавляем в кастрюлю и варим еще 10 минут.