
Борщ по-украински
4.6
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
293 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Картофель
5 штук
Белокочанная капуста
100 г
Свекла
1 штука
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Свинина
300 г
Томатная паста
1,5 столовых ложек
Белая фасоль
1 банка
Инструкция приготовления1 час
1. Варим мясо вместе с фасолью до готовности.
2. Картофель режем на кубики и варим 20 минут.
3. Лук режем полукольцами, свеклу, морковь трем на терке, помидор режем на кубики, перец — полукольцами.
4. Все обжариваем на сковороде 10 минут, потом добавляем пасту томатную, 0,5 стакана воды и тушим 15 минут.
5. Капусту шинкуем и вместе с зажаркой добавляем в кастрюлю и варим еще 10 минут.