-
Супы   Украинская кухня   Борщ

Борщ по‑украински

92
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 293 ккал
  • Белки 13,7 грамм
  • Жиры 14,6 грамм
  • Углеводы 27,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Варим мясо вместе с фасолью до готовности. 2. Картофель режем на кубики и варим 20 минут. 3. Лук режем полукольцами, свеклу, морковь трем на терке, помидор режем на кубики, перец — полукольцами. 4. Все обжариваем на сковороде 10 минут, потом добавляем пасту томатную, 0,5 стакана воды и тушим 15 минут. 5. Капусту шинкуем и вместе с зажаркой добавляем в кастрюлю и варим еще 10 минут.

Похожие рецепты

Борщ со свининой 100 3 часа
Постный борщ с белой фасолью 66 1 час
Щи из свежей капусты с зеленью 76 45 минут