Борщ по-армянски

Борщ по-армянски

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
207 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
23.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Картофель
4 штуки
Свекла
1 штука
Морковь
2 штуки
Базилик
по вкусу
Томатная паста
1,5 столовых ложек
Паприка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. В кастрюлю положить сливочное масло и жарить мелко нарезанный лук, добавив томатную пасту, 1 стакан воды, паприку и черный перец по вкусу.

2. В кастрюлю добавляем мелко нарезанную капусту, картошку, болгарский перец, также морковь и свеклу, измельченную в блендере.

3. Заливаем водой так, чтобы она перекрывала овощи.

4. Добавляем измельченную зелень, лавровый лист и соль по вкусу.

5. Варить на маленьком огне под крышкой 1 час после закипания.