
Борщ по-армянски
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
207 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
23.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
100 г
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Картофель
4 штуки
Свекла
1 штука
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Базилик
по вкусу
Сладкий перец
2 штуки
Томатная паста
1,5 столовых ложек
Паприка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. В кастрюлю положить сливочное масло и жарить мелко нарезанный лук, добавив томатную пасту, 1 стакан воды, паприку и черный перец по вкусу.
2. В кастрюлю добавляем мелко нарезанную капусту, картошку, болгарский перец, также морковь и свеклу, измельченную в блендере.
3. Заливаем водой так, чтобы она перекрывала овощи.
4. Добавляем измельченную зелень, лавровый лист и соль по вкусу.
5. Варить на маленьком огне под крышкой 1 час после закипания.