Борщ из говядины

Борщ из говядины

3.4
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
267 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Томатное пюре
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. Сварить мясной бульон с лавровым листом.

2. Сварить свеклу с кожурой, остудить, почистить и натереть на терке.

3. Морковь и лук почистить. Морковь натереть на терке, лук нашинковать. Овощи (морковь, лук и свеклу) обжарить на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты. Чтобы овощи не подгорали, можно добавить пару столовых ложек бульона. Когда поджарка будет готова, добавить столовую ложку сахара, растворенного в уксусе, и все перемешать.

4. Капусту нашинковать и добавить в бульон. Когду капуста будет почти готова (минут 15), добавить поджаренные овощи, довести до кипения и добавить очищенный и нарезанный кубиками (1–1,5 см) картофель.

5. Варить до готовности картофеля.

Приятного аппетита!