Борщ а-ля украинский с курицей

Борщ а-ля украинский с курицей

4.2
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
335 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Курица
1 штука
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Сушеная зелень
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Курицу отварить 20 минут в подсоленной воде, вынуть из воды.

2. Свеклу натереть на мелкой терке, поджарить минут 10 на среднем огне, постоянно перемешивая. Выложить в воду.

3. Через 10 минут добавить очищенный, нарезанный кубиками, картофель.

4. Через 5 минут добавить очищенные морковь и лук, предварительно обжаренные на масле.

5. В конце выложить томатную пасту, мясо курицы, добавить перец, зелень. Все хорошо перемешать и оставить на огне на пару минут.