
Борщ а-ля украинский с курицей
4.2
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
335 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийВода
5 л
Репчатый лук
1 г
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Молотый красный перец
по вкусу
Томатная паста
500 г
Курица
1 штука
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Сушеная зелень
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут
1. Курицу отварить 20 минут в подсоленной воде, вынуть из воды.
2. Свеклу натереть на мелкой терке, поджарить минут 10 на среднем огне, постоянно перемешивая. Выложить в воду.
3. Через 10 минут добавить очищенный, нарезанный кубиками, картофель.
4. Через 5 минут добавить очищенные морковь и лук, предварительно обжаренные на масле.
5. В конце выложить томатную пасту, мясо курицы, добавить перец, зелень. Все хорошо перемешать и оставить на огне на пару минут.