
Борщ со свиной голяшкой
5
1 час + 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
297 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСахар
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 штука
Петрушка
по вкусу
Картофель
2 штуки
Белокочанная капуста
150 г
Свекла
250 г
Морковь
100 г
Специи
по вкусу
Уксус 9%-ный
2 столовые ложки
Свиные голяшки
350 г
Инструкция приготовления1 час + 40 минут
1. Из голяшки сварить бульон, добавив чеснок, соль, перец и лавровый лист.
2. Морковь, лук, свеклу и капусту нашинковать соломкой. На разогретую сковороду добавить две ложки масла и по очереди выложить продукты.
3. К овощам добавить томатную пасту, одну столовую ложку уксуса и сахара. Перемешать и тушить десять-пятнадцать минут.
4. По готовности овощи переложить в кастрюлю с бульоном. Добавить крупно нарезанную картошку. Варить до готовности картофеля на медленном огне.
5. При необходимости добавить еще столовую ложку уксуса и специи.
6. Готовое блюдо посыпать петрушкой или укропом, добавить сметану.