Борщ со свиной голяшкой

Борщ со свиной голяшкой

5
1 час + 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
297 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Сахар
1 столовая ложка
Петрушка
по вкусу
Картофель
2 штуки
Специи
по вкусу
Уксус 9%-ный
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час + 40 минут

1. Из голяшки сварить бульон, добавив чеснок, соль, перец и лавровый лист.

2. Морковь, лук, свеклу и капусту нашинковать соломкой. На разогретую сковороду добавить две ложки масла и по очереди выложить продукты.

3. К овощам добавить томатную пасту, одну столовую ложку уксуса и сахара. Перемешать и тушить десять-пятнадцать минут.

4. По готовности овощи переложить в кастрюлю с бульоном. Добавить крупно нарезанную картошку. Варить до готовности картофеля на медленном огне.

5. При необходимости добавить еще столовую ложку уксуса и специи.

6. Готовое блюдо посыпать петрушкой или укропом, добавить сметану.