ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Борщ с телятиной

АВТОР: Бессмертный руфер
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
14
2
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Картофель
3 штуки
Капуста
200 г
Свекла
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Лимон
½ штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
3 чайные ложки
Вода
2,5 л
Телячья грудинка
500 г
Сладкий перец
1 штука
Зелень
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Варить телячью грудинку 60 минут на медленном огне.
2Достать телячью грудинку из кастрюли, убрать кости.
3Добавить в кастрюлю картофель и капусту и варить 20 минут.
4На сковороде пожарить на растительном масле морковь с луком и сладким перцем примерно 5 минут.
5Добавить свеклу, лимонный сок, уксус жарить еще 5 минут.
6Добавить томатную пасту и жарить 5 минут.
7Смешать содержимое кастрюли, сковороды и мясо.
8Перемешать и добавить зелень, специи, чеснок варить на среднем огне еще 5 минут.
9Накрыть крышкой и оставить настаиваться на 10 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кубанский борщ
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0
Свекольник горячий
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
2
0
Борщ с помидорами
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
13
1
0
Борщ с нугыли
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
1
1
0
Борщ по-коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
7
1
0
Борщ из говядины с зеленью
Автор: Ника Ганич
5 порций
1 час
9
2
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
16
3
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
12
1
1
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
7
2
0