Борщ с куриной грудкой

Борщ с куриной грудкой

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
236 ккал
Белки
32.9 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
2 штуки
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Белый лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Отварить куриную грудку в соленой воде (варить 1 час до появления жира на поверхности воды), достать из воды.

2. Добавить в бульон картофель, довести до кипения.

3. Добавить свеклу, предварительно нарезанную соломкой (варить 5 минут).

4. Добавить квашенную капусту и измельченные лук, морковь, чеснок (варить 5 минут).

5. Добавить зелень (варить 5-8 минут).

Рецепт расчитан на небольшую кастрюлю объемом 1,5 литра.