-
Супы   Русская кухня   Низкокалорийная еда   Борщ

Борщ с курицей

88
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 296 ккал
  • Белки 19,7 грамм
  • Жиры 14,5 грамм
  • Углеводы 23,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

40 минут
1. Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон. 2. Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку. 3. Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту. 4. Капусту нашинковать и добавить в бульон. 5. Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут. 6. При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.

Борщ лучше готовить на медленном огне.

Похожие рецепты

Самый красный борщ 45 2 часа
Летний борщ 90 1 час 40 минут
Постный борщ 76 1 час
Борщ украинский с пампушками 0 4 часа
Борщ с говядиной в мультиварке 80 2 часа
Борщ с чесноком и зеленью 89 30 минут