
Борщ с курицей
4.4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
296 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Картофель
4 штуки
Белокочанная капуста
200 г
Свекла
1 штука
Морковь
2 штуки
Сметана
по вкусу
Томатная паста
1 столовая ложка
Курица
600 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.
2. Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
3. Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
4. Капусту нашинковать и добавить в бульон.
5. Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
6. При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.
Борщ лучше готовить на медленном огне.