Борщ с говяжьим хвостом

Борщ с говяжьим хвостом

5
6 часов 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
528 ккал
Белки
42.7 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
65.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Уксус
20 мл
Инструкция приготовления6 часов 40 минут

1. Отварить бульон на хвостах. Промыть мясо и хвосты и залить их водой. Поставить на огонь и варить в течение 2–4 часов.

2. Произвольно натереть или нарезать лук, морковь и свеклу. Обжарить все на сковороде с добавлением сахара, уксуса и томатной пасты.

3. Готовый бульон процедить и добавить в него нарезанный картофель. Варить до полуготовности картофеля.

4. Затем закинуть к бульону и картофелю нашинкованную капусту и свекольную зажарку.

5. Варить на медленном огне до готовности. Довести борщ до вкуса солью, сахаром и чесноком.

6. В соусники положить сметану, сало, красный и зеленый лук.

7. Подавать.

Рецепт Василия Мельникова, шеф-повара «Сыроварни на Октябре».