-
Супы   Украинская кухня   Борщ

Борщ с говядиной и сметаной

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 307 ккал
  • Белки 20 грамм
  • Жиры 19,8 грамм
  • Углеводы 12,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

1 час
1. Варить говядину 1,5-2 часа. Затем отварить свеклу. Лук, морковь, капусту, картофель почистить и нарезать соломкой. 2. Пассеровать морковь и лук с добавлением растительного масла 2 мин, затем добавить томатную пасту и пассеровать еще 5-8 минут. 3. В говяжий бульон добавить картофель и капусту варить 15-20 минут, затем добавить пассеровку и натертую отварную свеклу, кипятить 15-20 минут. 4. Довести до вкуса с помощью чеснока, соли, сахара, душистого перца и уксуса. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

Борщ на курином бульоне 100 1 час 30 минут
Постный борщ 76 1 час
Суп с фрикадельками в мультиварке 0 1 час 30 минут