Борщ с говядиной и сметаной

Борщ с говядиной и сметаной

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
307 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Варить говядину 1,5-2 часа. Затем отварить свеклу. Лук, морковь, капусту, картофель почистить и нарезать соломкой.

2. Пассеровать морковь и лук с добавлением растительного масла 2 мин, затем добавить томатную пасту и пассеровать еще 5-8 минут.

3. В говяжий бульон добавить картофель и капусту варить 15-20 минут, затем добавить пассеровку и натертую отварную свеклу, кипятить 15-20 минут.

4. Довести до вкуса с помощью чеснока, соли, сахара, душистого перца и уксуса. Подавать со сметаной.