
Борщ с говядиной и сметаной
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
307 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Варить говядину 1,5-2 часа. Затем отварить свеклу. Лук, морковь, капусту, картофель почистить и нарезать соломкой.
2. Пассеровать морковь и лук с добавлением растительного масла 2 мин, затем добавить томатную пасту и пассеровать еще 5-8 минут.
3. В говяжий бульон добавить картофель и капусту варить 15-20 минут, затем добавить пассеровку и натертую отварную свеклу, кипятить 15-20 минут.
4. Довести до вкуса с помощью чеснока, соли, сахара, душистого перца и уксуса. Подавать со сметаной.