ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Борщ с фасолью на говяжьем бульоне

АВТОР: Алина Гребеннюкова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
14
7
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
300 г
Морковь
2 штуки
Лук
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Фасоль
100 г
Картофель
2 штуки
Вода
2,5 л
Томатная паста
1 столовая ложка
Белокочанная капуста
½ штуки
Свекла
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Варим говяжий бульон (говядина, 1 морковь, 1 луковица, лавровый лист). Морковь и лук кидаем через 20 минут от начала кипения, солим, перчим и варим еще 5–10 минут.
2Мясо достаем. Фасоль я варю отдельно (40–50 минут).
3Трем на терке буряк, добавляем в кастрюлю. Варим 15 минут.
4Добавляем кубиками порезанную картошку. Варим 10 минут.
5Делаем зажарку: вторую морковь трем, лук режем, солим, перчим.
6Добавляем в бульон капусту. Варим 5 минут.
7Добавляем зажарку и томатную пасту. Варим еще 5 минут.
8Мясо режем кубиками и возвращаем обратно в кастрюлю.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кубанский борщ
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0
Свекольник горячий
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
2
0
Борщ с помидорами
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
13
1
0
Борщ с нугыли
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
1
1
0
Борщ по-коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
7
1
0
Борщ из говядины с зеленью
Автор: Ника Ганич
5 порций
1 час
9
2
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
16
3
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
12
1
1
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
7
2
0