Борщ с фасолью на говяжьем бульоне

Борщ с фасолью на говяжьем бульоне

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
190 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
2,5 л
Картофель
2 штуки
Свекла
1 штука
Морковь
2 штуки
Томатная паста
1 столовая ложка
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Варим говяжий бульон (говядина, 1 морковь, 1 луковица, лавровый лист). Морковь и лук кидаем через 20 минут от начала кипения, солим, перчим и варим еще 5–10 минут.

2. Мясо достаем. Фасоль я варю отдельно (40–50 минут).

3. Трем на терке буряк, добавляем в кастрюлю. Варим 15 минут.

4. Добавляем кубиками порезанную картошку. Варим 10 минут.

5. Делаем зажарку: вторую морковь трем, лук режем, солим, перчим.

6. Добавляем в бульон капусту. Варим 5 минут.

7. Добавляем зажарку и томатную пасту. Варим еще 5 минут.

8. Мясо режем кубиками и возвращаем обратно в кастрюлю.