Борщ черниговский с фасолью и говядиной

Борщ черниговский с фасолью и говядиной

5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
193 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Все овощи нарезать соломкой, картофель нарезать брусочком. Морковь, болгарский перец и лук пассеровать на растительном масле, в конце добавить томатную пасту.

2. Свеклу пассеровать отдельно с добавлением сока лимона. В горячий мясной бульон положить все овощи, за 5 минут до готовности добавить специи и довести до вкуса и добавить немного свеколького фреша.

3. В готовый борщ добавить мелко рубленный чеснок.

4. Готовый борщ перелить в горшок для запекания, добавить рубленный соломкой ростбиф, фасоль красную и посыпать рубленной петрушкой. Подать со сметаной и чипсами из бородинского хлеба.

Для приготовления чипсов из бородинского хлеба, хлеб нарезать на тонкие слайсы и подсушить в духовке