
Быстрый томатный суп с базиликом
3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
288 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сливки 40%-ные
2 столовые ложки
Овощной бульон
200 мл
Листья базилика
по вкусу
Стебель сельдерея
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанный чеснок до мягкости.
2. Добавьте помидоры и бульон и варите 15 минут до мягкости овощей. Посолите и поперчите.
3. Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре. Вмешайте сливки и горсть мелко нарезанного базилика.