
Быстрый суп с томатным соком
3.8
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
270 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Сладкий перец
1 штука
Копчености
200 г
Сыр фета
100 г
Томатный сок
1,5 л
Стебель сельдерея
1 штука
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Берем томатный сок (только хороший, густой), выливаем в кастрюльку и ставим на плиту.
2. Пока сок закипает, на сковороде обжариваем лук, нарезанные тонкой соломкой мясные деликатесы и копчености.
3. Сок солим и перчим по вкусу, добавляем немного сахара (необходимо для вкуса!), добавляем измельченный чеснок, перец (соломкой), порезанный стебель сельдерея и зеленый горошек — доводим до кипения.
4. Затем добавляем зажарку из лука и мяса в кастрюльку с закипевшим соком и настаиваем на плите еще минут 10.
5. В тарелку добавляем, порезанную кубиками фету и посыпаем петрушкой или укропом.
Суп получается довольно острый и густой. Вместо зеленого горошка можно добавить консервированную кукурузу, тогда вкус супа будет немного другим...