Быстрый суп с томатным соком

Быстрый суп с томатным соком

3.8
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
270 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Берем томатный сок (только хороший, густой), выливаем в кастрюльку и ставим на плиту.

2. Пока сок закипает, на сковороде обжариваем лук, нарезанные тонкой соломкой мясные деликатесы и копчености.

3. Сок солим и перчим по вкусу, добавляем немного сахара (необходимо для вкуса!), добавляем измельченный чеснок, перец (соломкой), порезанный стебель сельдерея и зеленый горошек — доводим до кипения.

4. Затем добавляем зажарку из лука и мяса в кастрюльку с закипевшим соком и настаиваем на плите еще минут 10.

5. В тарелку добавляем, порезанную кубиками фету и посыпаем петрушкой или укропом.

Суп получается довольно острый и густой. Вместо зеленого горошка можно добавить консервированную кукурузу, тогда вкус супа будет немного другим...