Быстрый овощной суп

Быстрый овощной суп

4.7
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
353 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
33.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лук-порей
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Песто
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Помидоры порежьте на небольшие кусочки, фасоль извлеките из банки и промойте. Лук-порей и сельдерей мелко порежьте, чеснок раздавите. Возьмите кастрюлю с толстым дном. Нагрейте в ней масло и добавьте туда лук, сельдерей и чеснок. Держите все это на небольшом огне 6–8 минут, постоянно помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте в кастрюлю помидоры, фасоль, подогретый бульон и макароны, доведите до кипения и варите еще 5 минут.

2. Добавьте в кастрюлю зеленые овощи и соус песто, варите еще около 3 минут до готовности всех овощей и макарон. Посолите и поперчите. Перед подачей на стол посыпьте тертым пармезаном.

В приготовлении этого супа вы также можете использовать овощной или грибной бульон. Вполне подойдет и бульон из кубика.