
Быстрый морковный суп-пюре с кориандром
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
128 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Картофель
1 штука
Морковь
450 г
Овощной бульон
1,2 л
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте 5 минут до мягкости. Добавьте кориандре и очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель. Обжарьте минуту.
2. Добавьте очищенную и мелко нарезанную морковь и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут, пока морковь не станет мягкой.
3. Перелейте в блендер и добавьте горсть листьев кориандра. Измельчите до состояния пюре. Верните в кастрюлю, посолите и поперчите и слегка разогрейте.