
Быстрый грибной суп
4.2
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
207 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКартофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
по вкусу
Свежие грибы
500 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Черный перец горошком
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Перед приготовлением очистите овощи от кожуры.
2. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Воды, для соблюдения пропорций, должно быть литра 3–4.
3. Обжарим лук на оливковом масле, после того, как он станет слегка прозрачным, добавим грибы. Тушить или жарить (в зависимости от первоначального их вида) грибы необходимо до полного приготовления (минут 15). Добавить соль и перец.
4. В закипевшую воду добавляем нарезанный картофель и морковь, варим до полного приготовления.
5. Добавляем обжаренные с луком грибы к овощам, перец горошком, лавровый лист. Оставляем на медленном огне минут на 5, не больше.
Если вы любите супы на мясных бульонах, тут можно это использовать.