Белый борщ с яйцом и колбасой

Белый борщ с яйцом и колбасой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
886 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
62.8 грамм
Углеводы
53.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Лук-порей
2 стебля
Чеснок
4 зубчика
Сливки
1,5 стаканов
Тертый хрен
по вкусу
Майоран
по вкусу
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Картофель очистить и нарезать произвольными брусочками.

2. Лук-порей нашинковать, а чеснок очистить и измельчить.

3. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.

4. Кусочками нарезать колбасу и 20 минут варить в воде, а затем извлечь из бульона в тарелку, а бульон оставить.

5. В разогретое в другой кастрюле сливочное масло добавить лук-порей, чеснок и обжаривать в течение 6–9 минут, чтобы они стали полупрозрачными.

6. Затем добавить бульон, положить картофель, лавровый лист, майоран, другие специи, посолить и готовить под крышкой 30 минут.

7. Муку развести в сливках и аккуратно влить в суп, постоянно помешивая. Готовить еще 5 минут. Готовый суп разлить по тарелкам.

8. Добавить тертый хрен, разрезанные пополам яйца и колбасу по вкусу.

9. Сверху можно посыпать зеленью.

Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».