
Белый борщ с яйцом и колбасой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Картофель очистить и нарезать произвольными брусочками.
2. Лук-порей нашинковать, а чеснок очистить и измельчить.
3. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
4. Кусочками нарезать колбасу и 20 минут варить в воде, а затем извлечь из бульона в тарелку, а бульон оставить.
5. В разогретое в другой кастрюле сливочное масло добавить лук-порей, чеснок и обжаривать в течение 6–9 минут, чтобы они стали полупрозрачными.
6. Затем добавить бульон, положить картофель, лавровый лист, майоран, другие специи, посолить и готовить под крышкой 30 минут.
7. Муку развести в сливках и аккуратно влить в суп, постоянно помешивая. Готовить еще 5 минут. Готовый суп разлить по тарелкам.
8. Добавить тертый хрен, разрезанные пополам яйца и колбасу по вкусу.
9. Сверху можно посыпать зеленью.