Белый суп

Белый суп

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
104 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Поместите муку в кастрюлю и жарьте ее на медленном огне, помешивая, 5–7 минут, пока она не станет темнеть. Медленно, помешивая, вливайте бульон.

2. Доведите до кипения, постоянно помешивая, потом убавьте огонь и варите 8 минут. Посолите.

3. Отправьте желтки в супницу и медленно вливайте суп, так, чтобы не образовались комочки. Добавьте масло и, когда оно растает, перемешайте суп, добавьте крутоны и тут же подавайте.