
Ароматный тыквенный крем-суп с мясом краба
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
444 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Тыква
1,4 кг
Мясо краба
120 г
Трюфельное масло
8 мл
Сливки 33%-ные
400 мл
Инструкция приготовления2 часа
1. Тыкву почистить, порезать и поставить вариться на 1,5 часа.
2. После варки взбить в блендере до однородной массы. Добавить 400 мл сливок, специи по вкусу, еще раз взбить в блендере все вместе.
3. При подаче налить суп в разогретую тарелку, выложить сверху отварное крабовое мясо, полить трюфельным маслом.