
Ароматный куриный суп с рисом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
220 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
3 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
23 г
Рис
по вкусу
Морковь
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриное филе
300 г
Куриный бульон
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Налейте в кастрюлю среднего размера воды, примерно половину, и поставьте на плиту, пускай вода начинает вскипать. Затем добавьте оливковое и сливочное масло, при этом взбалтывая воду. Поджарьте лук и морковь, добавьте петрушку — пусть образуется золотистая корочка, так будет аппетитнее смотреться, это займет у вас 2-3 минуты.
2. Добавьте куриный бульон и кипятите все на медленном огне до тех пор, пока морковка не разварится и не станет мягкой. После этого можно смело класть курицу и рис, теперь все ингредиенты будут вариться вместе. Не забудьте добавить перец, он придаст супу остроту и пикантность. Подавайте сразу же, настаивать суп не нужно.