Арбузный гаспачо от Виктора Апасьева
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
190 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
41.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияАрбуз
500 г
Бальзамический уксус
15 мл
Базилик
4 г
Салат корн
6 г
Кресс-салат
4 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
2 штуки
TABASCO®
1 дэш
Инструкция приготовления10 минут
1. Для заправки: арбуз, табаско, бальзамический уксус, перец горошком, базилик. Все ингредиенты смешиваем, пробиваем в блендере до однородной массы и процеживаем, затем ставим охлаждаться
2. Для основы: томаты, сельдерей, салат корн, кресс-салат
3. Томаты нарезать кубиками, смешать с мелконарезанными сельдереем, выложить все ингредиенты в тарелку и залить заправкой