Арбузный гаспачо с базиликом

Арбузный гаспачо с базиликом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
216 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мякоть арбуза
8 стаканов
Огурцы
1 штука
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Лук-шалот
1 головка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В большой миске смешайте нарезанную небольшими кубиками мякоть арбуза, очищенный и нарезанный кубиками огурец, нарезанный кубиками перец, базилик, петрушку, уксус, измельченный шалот и оливковое масло.

2. 3 стакана смеси измельчите в блендере и перелейте в миску к оставшимся ингредиентам. Посолите по вкусу.

Подавайте комнатной температуры или охлажденным.