Андалусский рыбный суп

Андалусский рыбный суп

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
146 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Петрушка
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Апельсины
1 штука
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Измельчить лук и чеснок и потушить с оливковым маслом, солью и перцем.

2. Натереть на терке цедру апельсина. Добавить к луку и чесноку. Сбрызнуть апельсиновым соком.

3. Залить луково-чесночную смесь рыбным бульоном, довести до кипения и варить 10 минут.

4. Добавить в суп филе морского черта. Варить 5 минут.

5. Посыпать суп рубленой зеленью. Добавить несколько кусочков мякоти апельсина. Сбрызнуть соком лайма.