
Андалусский рыбный суп
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
146 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Апельсины
1 штука
Лайм
1 штука
Морская соль
по вкусу
Филе морского черта
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Измельчить лук и чеснок и потушить с оливковым маслом, солью и перцем.
2. Натереть на терке цедру апельсина. Добавить к луку и чесноку. Сбрызнуть апельсиновым соком.
3. Залить луково-чесночную смесь рыбным бульоном, довести до кипения и варить 10 минут.
4. Добавить в суп филе морского черта. Варить 5 минут.
5. Посыпать суп рубленой зеленью. Добавить несколько кусочков мякоти апельсина. Сбрызнуть соком лайма.