
Айнтопф из баранины с овощами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
534 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
2 л
Баранина
500 г
Картофель
500 г
Помидоры
375 г
Зеленый горошек
1 стакан
Фасоль
1 стакан
Картофельный крахмал
2 чайные ложки
Сметана
250 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Баранину нарезаем ломтиками, тушим в горячем подсолнечном масле. Потом заливаем кипятком, солим, добавляем пряности. Варим мясо почти до готовности. Затем добавляем нарезанные помидоры, картофель и варим еще 10 минут.
2. Отдельно отвариваем молодой горошек и молодую фасоль. Добавляем горошек и фасоль в суп. Еще раз доводим суп до кипения, вливаем в него, постоянно помешивая, сметану, взбитую с крахмалом. Еще раз кладем в суп пряности и посыпаем мелко нарезанной зеленью.