
Айнтопф говяжий по-немецки
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
775 ккал
Белки
35.1 грамм
Жиры
39.6 грамм
Углеводы
71.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
3 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Рис
50 г
Лук-порей
1 стебель
Тимьян
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Говядина
450 г
Топленое масло
3 столовые ложки
Мускатный орех
по вкусу
Сельдерей
4 стебля
Инструкция приготовления30 минут
1. Мясо порезать кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле. Лук порезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Залить все бульоном и варить около 15 минут под закрытой крышкой.
2. Все овощи помыть, нарезать и положить в бульон. Засыпать рис и кукурузу, варить около 5–8 минут под закрытой крышкой.
3. Готовый суп приправить мускатным орехом и ароматными травами.