
Африканский гороховый суп с яблоками
4.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
376 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
30.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСливочное масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Зеленый горошек
200 г
Соль
по вкусу
Яблоко
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливки
3 столовые ложки
Куриный бульон
500 мл
Карри
1 чайная ложка
Зелень
1 пучок
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Доведите до кипения куриный бульон.
2. Добавьте горошек и варите до готовности и измельчите в блендере.
3. Нашинкуйте лук и обжарьте на сливочном масле.
4. Очистите яблоко и нарежьте кубиками. Добавьте к луку и потушите. Посыпьте мукой и тщательно перемешайте.
5. Соедините луково-яблочную смесь с гороховым супом. Доведите до кипения и варите 10 минут. Посолите, поперчите.
6. Готовый суп посыпьте рубленой зеленью и добавьте сливки.