-
Супы   Американская кухня   Гороховый суп

Африканский гороховый суп с яблоками

86
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 376 ккал
  • Белки 10 грамм
  • Жиры 23,8 грамм
  • Углеводы 30,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Доведите до кипения куриный бульон. 2. Добавьте горошек и варите до готовности и измельчите в блендере. 3. Нашинкуйте лук и обжарьте на сливочном масле. 4. Очистите яблоко и нарежьте кубиками. Добавьте к луку и потушите. Посыпьте мукой и тщательно перемешайте. 5. Соедините луково-яблочную смесь с гороховым супом. Доведите до кипения и варите 10 минут. Посолите, поперчите. 6. Готовый суп посыпьте рубленой зеленью и добавьте сливки.

Похожие рецепты

Бархатистый суп с цукини 91
Сливочный суп из черемши 0 20 минут
Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком 100 2 часа