Гаспачо с базиликом и чесноком

Гаспачо с базиликом и чесноком

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
226 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Базилик
1 веточка
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Смесь пряных трав
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Листья базилика отделить от стеблей.

3. Черри нарезать пополам или на три части (зависит от размера).

4. Отправить зелень и помидоры в блендер.

5. Интенсивно взбить.

6. Добавить сушеные травы.

7. Затем винный уксус и смесь молотых перцев.

8. Перец некрупно нарезать.

9. Лук нарезать крупно.

10. Чеснок тоже крупно нарезать.

11. Отправить в блендер перец, лук и чеснок. Перец чили добавить, не очищая его от семян, если результат должен быть поострее.

12. Добавить оливковое масло.

13. Взбить до однородности и добавить соль. Перемешать. Подавать холодным или комнатной температуры.