Зеленый соус с хреном

Зеленый соус с хреном

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
229 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Белое сухое вино
2,5 столовые ложки
Соль
по вкусу
Хрен
120 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сок лайма
1 столовая ложка
Инструкция приготовления5 минут

1. Выложите шпинат в сито и хорошо отожмите.

2. В комбайн положите 0,25 стакана шпината, мелко нарезанную рукколу и петрушку. Все хорошо измельчите.

3. Добавьте майонез, хрен, вино и соки лимона и лайма. Все хорошо перемешайте. Добавьте еще вина по вкусу. Посолите и поперчите и переложите в миску.

Соус отлично подходит к рыбным котлетам.