
Зеленый соус с хреном
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
229 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
2,5 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Хрен
120 г
Майонез
115 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Рукола
20 г
Сок лайма
1 столовая ложка
Замороженный шпинат
300 г
Инструкция приготовления5 минут
1. Выложите шпинат в сито и хорошо отожмите.
2. В комбайн положите 0,25 стакана шпината, мелко нарезанную рукколу и петрушку. Все хорошо измельчите.
3. Добавьте майонез, хрен, вино и соки лимона и лайма. Все хорошо перемешайте. Добавьте еще вина по вкусу. Посолите и поперчите и переложите в миску.
Соус отлично подходит к рыбным котлетам.