
Зеленая аджика
5
5 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
64 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСоль
по вкусу
Петрушка
250 г
Укроп
250 г
Винный уксус
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Сладкий перец
500 г
Кинза
250 г
Молотый кориандр
по вкусу
Зеленый перец чили
500 г
Инструкция приготовления5 часов
1. Перец очистить от семян и перегородок, замочить в теплой воде на 4 часа, меняя ее каждый час.
2. Пропустить через мясорубку перец, чеснок и зелень, приправить винным уксусом, кориандром и солью.
3. Разложить аджику по банкам, хранить в холодильнике.
Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».