Зеленая аджика

Зеленая аджика

5
5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
64 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления5 часов

1. Перец очистить от семян и перегородок, замочить в теплой воде на 4 часа, меняя ее каждый час.

2. Пропустить через мясорубку перец, чеснок и зелень, приправить винным уксусом, кориандром и солью.

3. Разложить аджику по банкам, хранить в холодильнике.

Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».