
Закуска из персиков и белого лука на гриле к мясу и курице
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
90 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПерсики
4 штуки
Сахар
1 чайная ложка
Уксус
½ чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Белый лук
½ головки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Консервированный перец чипотле
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль.
2. Разрежьте персики на 4 части и извлеките косточку. Половину луковицы разрежьте пополам.
3. Переложите персики и лук в миску, сбрызните маслом и хорошо перемешайте.
4. Выложите персики с луком на гриль и жарьте примерно 10 минут, пока кожица у персиков слегка не подгорит, иногда переворачивая. Охладите.
5. Снимите с персиков кожицу.
6. Порежьте персики и лук маленькими кубиками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные перцы чипотле, уксус и сахар. Посолите и поперчите.
Отлично подходит к свинине на гриле, курице и утке.