Закуска из персиков и белого лука на гриле к мясу и курице

Закуска из персиков и белого лука на гриле к мясу и курице

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
90 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Персики
4 штуки
Белый лук
½ головки
Уксус
½ чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль.

2. Разрежьте персики на 4 части и извлеките косточку. Половину луковицы разрежьте пополам.

3. Переложите персики и лук в миску, сбрызните маслом и хорошо перемешайте.

4. Выложите персики с луком на гриль и жарьте примерно 10 минут, пока кожица у персиков слегка не подгорит, иногда переворачивая. Охладите.

5. Снимите с персиков кожицу.

6. Порежьте персики и лук маленькими кубиками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные перцы чипотле, уксус и сахар. Посолите и поперчите.

Отлично подходит к свинине на гриле, курице и утке.