
Винегрет с копченой паприкой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
232 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
23.4 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло extra virgin
½ стакана
Хересный уксус
3 столовые ложки
Лук-шалот
1 штука
Копченая паприка
¾ чайные ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Соль
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Измельчить шалот.
3. В блендер поместить оливковое масло, уксус, измельченный шалот, горчицу, паприку, соль и перец.
4. Смешать до однородной консистенции.
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.