
Варенье из кожуры арбуза
5
1 час 40 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
385 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
95.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час 40 минут + 2 часа
1. Кожуру арбуза очистить от зеленой части.
2. Белую часть нарезать кубиками 1*1 см.
3. Промыть водой и засыпать сахаром, дать постоять 1-2 часа.
4. После этого поставить на огонь и варить до прозрачности корочек.
5. За несколько минут до окончания готовности добавить нарезанный таким же размером апельсин (с кожурой)
6. Банки простерилизовать и залить горячее варенье.
7. Рекомендуется хранить в холодильнике.