Варенье из кожуры арбуза

Варенье из кожуры арбуза

5
1 час 40 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
385 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
95.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
½ кг
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления1 час 40 минут + 2 часа

1. Кожуру арбуза очистить от зеленой части.

2. Белую часть нарезать кубиками 1*1 см.

3. Промыть водой и засыпать сахаром, дать постоять 1-2 часа.

4. После этого поставить на огонь и варить до прозрачности корочек.

5. За несколько минут до окончания готовности добавить нарезанный таким же размером апельсин (с кожурой)

6. Банки простерилизовать и залить горячее варенье.

7. Рекомендуется хранить в холодильнике.