Универсальный азиатский соус

Универсальный азиатский соус

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
33 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Перец чили
3 чайные ложки
Мед
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Соединить все вместе в сотейнике.

3. Выпарить на медленном огне до густоты.

4. Готово!

Подойдет для свинины, особенно ребер или крылышек, говядины или овощных блюд. Масса ингредиентов подбирайте эмпирически, в зависимости от ваших предпочтений, у меня это 200 мл/3 ч.л./1 ст. л. Перец чили можно взять свежий 50/50 зеленый и красный небольшого размера стручки. Пробить перец в блендере и ввести в соус до постановки на плиту.