Томато пассата
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
163 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Сельдерей
1 штука
Морковь
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Снимите с помидоров кожицу и протрите через сито.
2. Измельчите лук, морковь и сельдерей. Разогрейте масло, потушите овощи. Добавьте в кастрюлю томаты. Посолите, поперчите.
3. Доведите до кипения и тушите 40 минут на медленном огне, чтобы соус загустел.