Томато пассата

Томато пассата

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
163 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Сельдерей
1 штука
Морковь
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Снимите с помидоров кожицу и протрите через сито.

2. Измельчите лук, морковь и сельдерей. Разогрейте масло, потушите овощи. Добавьте в кастрюлю томаты. Посолите, поперчите.

3. Доведите до кипения и тушите 40 минут на медленном огне, чтобы соус загустел.