
Томатный маринад для свинины
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
795 ккал
Белки
55.9 грамм
Жиры
54.5 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Разрезать болгарские перцы, выбросить семена и пленки, сами перцы нарезать на пластины.
2. Положить пластины в томатный сок, добавить соль и аджику, все как следует размешать.
3. Погрузить мясо в эту смесь, вмассировать ее руками в поверхность свинины.
4. Затем мариновать в этой смеси шашлык в течение 3 часов.
5. Чтобы мясо получилось более острым, можно добавить в маринад чуть больше аджики и мариновать его часов 5.