Томатный маринад для свинины

Томатный маринад для свинины

5
15 минут + 5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
795 ккал
Белки
55.9 грамм
Жиры
54.5 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления15 минут + 5 часов

1. Разрезать болгарские перцы, выбросить семена и пленки, сами перцы нарезать на пластины.

2. Положить пластины в томатный сок, добавить соль и аджику, все как следует размешать.

3. Погрузить мясо в эту смесь, вмассировать ее руками в поверхность свинины.

4. Затем мариновать в этой смеси шашлык в течение 3 часов.

5. Чтобы мясо получилось более острым, можно добавить в маринад чуть больше аджики и мариновать его часов 5.