
Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1156 ккал
Белки
45.7 грамм
Жиры
106.4 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСвиная шея
1 кг
Томатный сок
0,4 стаканов
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Винный уксус
1 столовая ложка
Перец чили
2 г
Базилик
1 веточка
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Мясо нарезать кубиками стороной около 5 см.
3. Выложить кубики мяса в пакет и добавить оливковое масло.
4. Добавить в пакет томатный сок.
5. Затем добавить бальзамический уксус.
6. Влить винный уксус.
7. Перец очистить от семян.
8. Затем крупно нарезать.
9. Добавить крупно порванные листья базилика.
10. Выдавить одновременно базилик и чили через пресс.
11. Хорошо перемешать ингредиенты и убрать в холодильник минимум на 6 часов.