Томатно-розмариновый соус
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
112 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвежий розмарин
2 веточки
Чеснок
4 зубчика
Молотая паприка
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Листочки розмарина мелко порубить. Добавить очищенный чеснок и еще раз порубить вместе.
2. Помидоры вместе с соком выложить в сотейник, добавить розмарин с чесноком, посолить и поперчить, довести до кипения и варить до загустения 15 минут.
3. Добавить оливковое масло и паприку, перемешать и варить еще 3 минуты. Подавить к любым шашлыкам.