Томатно-розмариновый соус

Томатно-розмариновый соус

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
112 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
4 зубчика
Молотая паприка
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Листочки розмарина мелко порубить. Добавить очищенный чеснок и еще раз порубить вместе.

2. Помидоры вместе с соком выложить в сотейник, добавить розмарин с чесноком, посолить и поперчить, довести до кипения и варить до загустения 15 минут.

3. Добавить оливковое масло и паприку, перемешать и варить еще 3 минуты. Подавить к любым шашлыкам.