Томатный соус с перцами

Томатный соус с перцами

1.7
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
271 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
56.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
100 г
Инструкция приготовления2 часа

1. Следует приготовить все ингредиенты заранее. Помидоры промыть, очистить и ОТЖАТЬ жидкость (это позволит получить в итоге густой соус) — именно в отжатом виде помидоров должно получиться 2,5 кг.

2. Очистить болгарский перец, красный чили и чеснок от всего лишнего.

3. Пропустить все ингредиенты через мясорубку.

4. Дать настояться.