-
Соусы и маринады   Европейская кухня   Томатный соус

Томатный соус с апельсинами и хмели-сунели

100
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 176 ккал
  • Белки 1,8 грамм
  • Жиры 13 грамм
  • Углеводы 14,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Лук нарезать кубиками, припустить на растительном масле в течение 5 минут, постоянно помешивая. 2. Добавить к нему помидоры, посолить, притушить в течение еще 5 минут. 3. Добавить томатную пасту, перемешать и добавить воду. Через 5 минут добавить нарезанную кубиками мякоть апельсинов. 4. Добавить приправы и сахар, потушить еще 5–10 минут, при желании немного выпарить воду.

Подавать горячим, с мясом и спагетти.

Похожие рецепты

Вишневый пирог 60 1 час 30 минут
Цитрусовый салат с пряным сиропом и грейпфрутовым сорбетом 80 15 минут
Лазанья болоньезе из свежего теста 100 30 минут
Домашние пирожки 80 2 часа 10 минут
Говяжий фахитас 82 1 час
Пикули 0 30 минут